Горки 8

Горки 8 Престижность Рублево-Успенского направления привлекает большинство успешных людей, так как приобретение недвижимости здесь подчеркивает высокое положение в обществе.

Поселок из коттеджей «Горки-8» бизнес-класса имеет прекрасную транспортную доступность, — можно доехать по трем шоссе, хорошую экологическую безопасность – расположен в зоне, не имеющей промышленных предприятий. Особняки построены в различном стиле: французского шале, домов Калифорнии, древнерусской усадьбы.

«Горки-8» имеет площадь более 68 гектар и находится на 16 км Рублево-Успенского шоссе.

Нетронутые смешанные леса создают великолепные условия для тихой благоустроенной жизни в окружении колоритных пейзажей. Если вы посетите этот поселок хоть раз, вы не захотите уезжать, ведь так комфортно проводить свободное от работы время, гуляя по дорожкам старого леса, слушая трели птиц и шелест листвы.

План застройки поселка предусматривает строительство таунхаузов и домов. Все таунхаузыпрактически уже построены, а дома готовы.

Поселок из коттеджей «Горки-8» создан из качественных строительных и отделочных материалов (дерева либо кирпича, газобетона) с применением современнейших технологий – практичная планировка, смелые решения в архитектуре.

А для того, чтобы проживающие в поселке наслаждались всеми благами цивилизации, поселок имеет все нужные коммуникации:

военизированную охранную службу; контрольно-пропускные пункты; установленные системы наблюдения и записи на видео; проведен газ; имеются централизованные канализация, водопровод и система очистки воды; проведено электричество. Каждый дом отапливается собственным котлом, имеется выделенная интернет-линия; установлены московские телефонные номера; телевизионные передачи транслируются со спутника.

В «rublevka.ruГорки 8″ имеется зона лесопарка, где вы можно гулять и наслаждаться свежим воздухом весь день. Построены: детские площадки, спортивная площадка для занятий волейболом, а планируется возведение общеобразовательной школы и детского дошкольного учреждения. При въезде в поселок стоит административное здание, в котором имеются все необходимые предприятия сферы услуг: супермаркет «Перекресток», работающий круглые сутки, имеющий собственную пекарню; аптека «36,6»; медцентр; стоматологический кабинет в центре «Римпл», работающий с 2007 года; Сбербанк и химическая чистка одежды.

Уникальность поселка в том, что на его территории имеется действующий Храм Усекновения главы Пророка, Предтечи и Крестителя Господня Иоанна с подворьем для монахов и роскошным садом из яблоневых деревьев.