Денис Вороненков убит из-за ревности: друг Марии Максаковой назвал имя заказчика – такого никто не ожидал

Пока весь мир обсуждает, какая страна могла заказать убийство беглого депутата из РФ Дениса Вороненкова, близкое окружение его жены огласило неожиданную версию. Продюсер Владимир Сергеев заявил, что Вороненкова могли убить из-за ревности.

Кто убил Дениса Вороненкова?

Этот вопрос 23 марта стал самым актуальным. Еще не остыло тело беглого депутата, как Киев заявил, что увидел в убийстве след российских спецслужб. А политологи уверены – это СБУ спланировало убийство, чтобы обвинить Россию в искоренении противников путинского режима. А вот друг семьи Марии Максаковой, которая тоже вместе с мужем скрывалась от российского правосудия в Киеве, считает иначе. Продюсер Владимир Сергеев заявил, что заказчиком убийства мог стать вор в законе Владимир Тюрин, бывший возлюбленный Марии.

«Я очень хорошо знаю их семейство и думаю, что здесь приложил руку ее первый гражданский муж Володя Тюрин. Она его лишила общения с детьми и навсегда уехала. Она вышла замуж за крупного мошенника, никого не поставив в известность, тем самым предала хорошие отношения с бывшим мужем»

— цитирует слова Сергеева Российский диалог

Сергеев подозревает, что Тюрин мог использовать свои связи в криминальном мире, чтобы воссоединиться с Марией и убрать с дороги Вороненкова. Напомним, что киллер, стрелявший в депутата, скончался, не приходя в сознание.

  • В мире

Денис Вороненков и Мария Максакова

Источник(и)

Российский диалог

twitter