Мария Максакова отреклась от матери после её слов о погибшем супруге

На днях известная оперная певица Мария Максакова стала вдовой. Её мужа, экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова убили 23 мая в центре Киева. За несколько дней до смерти супруга, в одном из интервью украинскому каналу Максакова призналась, что беременна четвертым ребенком.

Россия и Украина по-разному восприняли смерть беглого депутата. Кто-то пожалел его и его беременную жену. Кто-то заявил, что это итог любого предателя. Однако когда об этом говорят чужие люди, — это одно. Странной была реакция на смерть зятя мамы Максаковой. Говоря об убийстве, Людмила Максакова заявила, что Вороненков такую смерть заслужил. Она поблагодарила Бога за то, что человека, «который так подличал», наконец-то, нет в живых.

Услышав эти слова, безутешная Мария Максакова заявила, что не хочет знать, что там «ляпнула её мать». Оперная дива рассказала, что в последнее время она плохо общается со своей матерью, а теперь и вовсе не будет.

Также Максакова рассказала, что её прекрасно охраняют и, если бы так охраняли её мужа Дениса Вороненкова, то трагедии не случилось бы.После смерти супруга сама Мария находится в крайне тяжелом и подавленном состоянии.

  • В мире

Мария Максакова

Источник(и)

Дни