Рыбная ловля на водоеме ООО Триал

В нашем водоеме рыбу ловят без нормы выловаРыбная ловля – это увлекательный процесс, который сопровождается получением отличных эмоций и хорошего настроения. Рыболову потребуется немало знаний и опыта для того, чтобы остаться с хорошим уловом. Тем не менее, с ООО Триал шансы на хорошую рыбалку возрастают в несколько раз. Общество в 2016 году отпраздновало шестилетний юбилей с момента своего основания. Юридически ООО ТриалРР зарегистрировано в городе Чехов.

Чем занимается ООО Триал «Русская Рыбалка»?

Вся деятельность компании сосредоточена вокруг спортивного рыболовства. В списке услуг компании имеет место обучение новичков методам спортивной ловли. Здесь можно освоить такие техники, как ловля на сбирулино, а также:

  • на фидер;
  • на спиннинг;
  • на поплавочную удочку.

На базе проводится обучение ловли карпа, освоение методик донной ловли и многое другое. Обязательным условием проведения спортивных мероприятий является организация культурных событий. То есть, организация осуществляет деятельность в сфере спортивного досуга, а также организации полноценного отдыха.
Водоем «Триал РР» находится на расстоянии всего лишь 63 километра от МКАД. Общая площадь водоема составляет 8 га. В некоторых местах его глубина достигает 10 метров. Минимальная глубина – 1 метр. Рельеф дна имеет свои особенности и позволяет использовать разнообразные снасти. Водоем зарыблен разными видами пресноводных обитателей, среди которых стоит выделить щуку, форель, сомов, карпа. Все детали и условия рыбной ловли можно узнать на странице www.trial-rr.ru, которая является официальным сайтом Триал РР.

К месту рыбной ловли можно добраться на автомобиле. На береговой линии обустроены беседки для отдыха и мангалы. Организация Триал работает 365 дней в году. На нормы ловли рыбы не существует никаких ограничений. Исключение составляет трофейная рыба, которая в соответствии с «неписанными» законами отпускается обратно в реку. В то же время, даже трофейные экземпляры можно забрать при оплате 1000 рублей за один килограмм. Обратите внимание, что за поимку и выпуск трофейной рыбы, рыбаку предоставляется скидка 500 рублей на следующую рыбалку.

Добраться до водоема с великолепной природой можно через поселок Васильково. Также периодически можно проехать через коттеджный поселок, охрана которого взимает плату за проезд. Детально ознакомиться с планом проезда можно на официальном сайте «Триал РР».