На Урале водитель сбил женщину с коляской и избил ее

Он вместе с женой полчаса издевался над пострадавшей

Сегодня в 11:32, просмотров: 1986

В Свердловской области разбираются в обстоятельствах инцидента, произошедшего в начале мая в селе Костино Алапаевского района. Пострадавшая уверяет, что ее вместе с грудным ребенком, находившимся коляске сбил минивэн, после чего водитель иномарки выскочил из машины и избивал ее на протяжении получаса.


фото: Наталья Мущинкина

Как пишет Ura.ru со ссылкой на «Уральский родительский комитет», женщина переходила дорогу на улице Чапаева, когда услышала визг тормозов. В тот момент в коляске находился ее полуторагодовалый ребенок.

Выскочивший из машины водитель и его супруга оттащили пострадавшую в сторону, после чего на протяжении 30 минут оскорбляли и унижали ее. Мужчина, по некоторым данным, в тот момент был пьян, а за всем происходившим из машины наблюдала 12-летняя дочь нападавших.

Прервала экзекуцию случайная прохожая, которая заступилась за мать. После этого парочка села в машину и уехала.

После инцидента медики зафиксировали у женщины сотрясение мозга и синяки, также пострадал ее ребенок — у него ушибы. Пострадавшая также пожаловалась на бездействие полиции, однако в областном МВД заявили, что против нападавших уже завели административное дело.