Студентка выпала с девятого этажа, разругавшись с матерью

Женщина безуспешно пыталась отучить 16-летнюю дочь от алкоголя

Сегодня в 10:10, просмотров: 1892

Юная студентка колледжа разбилась насмерть, упав с девятого этажа своей квартиры на юго-востоке Москвы вечером в воскресенье. До этого родительница в позднее время не отпускала девушку на прогулку с нетрезвыми друзьями.


фото: Михаил Ковалев

Как стало известно «МК», 16-летняя барышня относилась к разряду трудных подростков, состояла на учете в комиссии по делам несовершеннолетних. Несмотря на все усилия ее мамы (она одна воспитывала дочь), отвадить дочь от злоупотребления пивом не получалось. Судя по всему, сказывалась дурная наследственность, так как отец девушки выпивал, поэтому семья и распалась.

В последнее время барышня вроде бы стала меньше прикладываться к спиртному, с удовольствием училась в колледже на повара (практику она проходила в Белом доме). Однако прошлые друзья, многие из которых неблагополучные, не оставляли ее в покое. В воскресенье юная особа вернулась с прогулки вечером, по словам матери, в неадекватном состоянии — скорее всего, она употребила что-то покрепче пива.

В районе полуночи она вновь засобиралась на прогулку — на лестничной клетке ждали три пьяных приятеля. Родительница сказала, что не отпустит дочь на улицу, тем более, в понедельник той надо было быть на практике. Девушка стала драться, в пылу борьбы выдрала матери волосы и убежала в свою комнату. Позднее студентку нашли под окнами на газоне. Выжить при падении с девятого этажа было нереально.

Сейчас убитая горем мать не находит себе места, так как дочь была отрадой в ее жизни.