Краснодарские полицейские проверили сообщение о «несанкционированном» вторжении инопланетян

Акция не была согласована с правительством

Сегодня в 16:46, просмотров: 1558

Житель Краснодара заявил в полицию о вторжении инопланетного десанта, которое произошло в лесополосе неподалеку от его дома. Местный участковый осмотрел предполагаемое место высадки НЛО, правда «зеленых человечков» так и не обнаружил.


фото: pixabay.com

Мужчина сообщил, что в четыре часа утра 2 июня видел, как в лесу между поселком Водники и районом Витаминкомбината инопланетные корабли провели высадку десанта. Пришельцы были семи метров ростом, и несли с собой «средства связи» и «неизвестные конструкции» серебристого цвета.

Поводом для вызова полиции стал тот факт, что действия пришельцев не были согласованы с правительством, а космические корабли грубо нарушили воздушное пространство России. Рапорт об этом «происшествии» неизвестный «слил» в социальные сети, после чего он разошёлся по местным сообществам.

Начальник пресс-службы УМВД РФ по Краснодару Артем Коноваленко подтвердил достоверность документа, передает «Живая Кубань». Согласно закону, полиция обязана реагировать на все заявления граждан, документально их оформлять и проводить проверку.

Правоохранители отметили, что никаких объективных доказательств внеземного вторжения обнаружить так и не удалось. В МВД уточнили, что в настоящее время устанавливается личность того, кто опубликовал фото рапорта на всеобщее обозрение в сети Интернет. Виновного обещали привлечь к ответственности.