Болельщики на ринге отлупили кикбоксера, исподтишка вырубившего соперника из Армении

Им не понравилось, что боец атаковал со спины

Сегодня в 11:34, просмотров: 4009

Неожиданную развязку получил бой двух кикбоксеров на турнире Glory 42 в Париже. Голландец Мертел Гронхарт отправил своего соперника из Армении 28-летнего Арута Григоряна в нокаут, однако, празднуя победу, едва не оказался в нокауте сам.


фото: youtube.com

Поединок Гронхарта и Григоряна позиционировался как один из главных боев вечера. Первый раунд остался за голландцем, второй спортсмен начал резво и нанес оппоненту удар коленом в голову. После этого Григорян, несколько мгновений остававшийся в стойке, повел себя странно. Как будто услышав сигнал об окончании поединка, он повернулся к Гронхарту спиной и пошел в угол ринга.

Как видно на опубликованных видеозаписях, Гронхарта это не смутило. Он подошел и нанес правый хук в голову сопернику, находящемуся к нему спиной. Григорян упал и уже не мог подняться.

Затем камера показала празднующего победу Гронхарта. Однако порадоваться ему не дали двое зрителей, по-видимому, переживавших за Григоряна. Кулак одного из них летел голландцу прямо в голову, но спортсмен, кажется, с трудом успел уклониться. Разъяренные болельщики затолкали его в угол, прижав к канатам, и еще несколько раз ударили Гронхарта. Их оттащили.

Голландец, судя по всему, не пострадал. На объявлении победы Гронхарт стоял рядом с рефери один, без Григоряна. Победу голландец одержал по правилам, однако многие считают, что с нарушением фэйр-плей.

Crazy series of events here at #GLORY42 but @groenhart86 secures a victory and earns a shot at the welterweight title! pic.twitter.com/BehwaGtzQu

— GLORY Kickboxing (@GLORY_WS) 10 июня 2017 г.