Ревнивый итальянец убил возле Венеции россиянку и ее нового кавалера

Мужчина отравил своих жертв наркотиками, после чего расправился с ними

Сегодня в 13:47, просмотров: 1454

Генеральное консульство России в Милане подтвердило, что одной из жертв двойного убийства недалеко от Венеции стала гражданка России. Итальянские СМИ сообщили, что речь идет о преступлении на почве ревности.


фото: pixabay.com

30-летняя россиянка Анастасия Шакурова и ее кавалер, 31-летний неаполитанец Бьяджо Джуниор Буономо, были убиты в воскресенье в городке Кириньяго недалеко от Венеции.

В полицию позвонил сам убийца — 50-летний Стефано Перале. Отмечается, что в тот момент мужчина находился в состоянии сильного нервного возбуждения, передает РИА Новости.

По данным итальянских СМИ, Перале ранее был любовников Шакуровой, однако она ушла от него к молодому сопернику. Позже отвергнутый жених обманом заманил пару к себе домой и подмешал им в питье наркотики.

После этого ревнивец задушил женщину, после чего набросился на ее бойфренда. Последний пытался сбежать, однако соперник сумел его остановить.

Российские дипломаты уже связались с родителями убитой женщины, которые проживают в Комсомольске-на-Амуре, решается вопрос с их выездом в Италию.