Убитый московский коммерсант накануне поссорился с супругой

Пока следствие не считает криминальную версию приоритетной

Сегодня в 12:45, просмотров: 1376

Труп руководителя строительной фирмы с огнестрельным ранением обнаружили утром 27 июня сотрудники предприятия, расположенного на улице Верейская. Поскольку в помещении мужчина, у которого были проблемы на работе и в семейной жизни, находился один, следствие предварительно отмело криминальную версию.


фото: Дмитрий Каторжнов

Как стало известно «МК», выстрел в кабинете 57-летнего руководителя одной из строительных компаний раздался около 10.30 утра. Незадолго до этого директор пришел на работу и, как отмечают сотрудники, был в плохом расположении духа. Он попросил секретаршу его не беспокоить в связи с важными телефонными переговорами. После того как прогремел выстрел, коллеги мужчины вбежали в его кабинет и увидели шокирующую картину: окровавленный бизнесмен лежал на полу и не подавал признаков жизни.

Прибывшие на место стражи порядка опросили свидетелей, что помогло им исключить версию насильственной смерти. Знакомые предпринимателя рассказали полицейским, что незадолго до инцидента у мужчины началась черная полоса в жизни. Больше всего он переживал из-за проблем с супругой. Кроме этого, в бизнесе тоже все не шло гладко. По факту гибели коммерсанта сейчас проводится доследственная проверка.