Полицейский два месяца насиловал подмосковную бизнесвумен, вымогая ее имущество

А его подельник проникся к жертве чувствами и сделал ей предложение

Сегодня в 15:04, просмотров: 33591

В подмосковных Мытищах была похищена и на протяжении двух месяцев находилась в сексуальном рабстве у действующего сотрудника полиции. Последний вместе с подельником вымогал имущество жертвы, причем вся эта история едва не закончилась свадьбой.


фото: pixabay.com

Как сообщает паблик Mash, преступник в погонах вместе с подельником похитил жертву возле ее же дома.

Девушку сначала ударили электрошокером, а затем несколько раз выстрелили в голову. Пострадавшая успела закрыться руками, однако у нее были перебиты сухожилия пальцев и отстрелен фрагмент уха.

Бандиты  привезли похищенную в свое убежище и даже вызвали туда своего медика. Тот оказал помощь девушке, но не стал обращаться в правоохранительные органы.

На протяжении двух месяцев девушку регулярно насиловали, ей пришлось переписать на бандитов свою машину и квартиру. Автомобиль впоследствии был продан преступниками за 2 млн рублей.

В какой-то момент девушке даже удалось сбежать, но полицейский знал, где ее поджидать — он попросту перехватил ее на пороге ОВД Мытищ.

Конец этой истории оказался невероятным. Подельник оборотня в погонах неожиданно влюбился в жертву и сделал ей предложение. Незадачливого жениха задержали в Геленджике, куда он привез «невесту».

К слову, свою вину на данный момент признает только незадачливый «жених».