Житель Новокузнецка сжег автомобиль переехавшего в его квартиру любовника жены

При этом пострадали еще четыре машины

Сегодня в 12:29, просмотров: 1289

В обстоятельствах взаимоотношений внутри любовного треугольника разбираются полицейские в Кемеровской области. Там местный житель сжег автомобиль своего соперника, поселившегося в его же квартире.


фото: pixabay.com

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на управление областного МВД, сигнал о возгорании на парковке в Новобайдаевском районе Новокузнецка поступил около 04:00 по местному времени.

К моменту прибытия пожарных дотла выгорел автомобиль Toyota Camry — он принадлежал любовнику жены поджигателя. Также частично пострадали еще четыре автомобиля: Hyundai Solaris, Mercedes-Benz 200, Chevrolet Lacetti и Nissan Tiida.

Поджигатель был задержан по горячим следам. Как оказалось, в настоящее время он и его жена находятся в стадии бракоразводного процесса, однако его супруга, не дожидаясь расторжения брака, поселила в квартире мужа своего любовника.

На этой почве между ними постоянно вспыхивали конфликты. Против мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Умышленные уничтожение или повреждение имущества», ему грозит до пяти лет лишения свободы.