Турецкий отель: россиянку избили вне комплекса

Вчера в 14:59, просмотров: 5910

Администрация отеля Kirman Arycanda De Luxe в турецкой Анталье заявила, что инцидент с российнкой произошел вне территории комплекса.

При этом сама россиянка ранее написала в соцсетях, что получила травму головы, когда на нее напал фотограф, из-за того, что она снимала семью друзей.

Читайте материал: В турецком отеле избили российских туристов из-за фотосъемки

"Конфликт между гостями нашего отеля и фотографами, работавшими на пляже, произошёл вне отеля, на общественном пляже. Фотографы не являются нашим персоналом, они арендаторы. Видимо, они посчитали, что наша клиентка занимается профессиональной съемкой, перейдя в разряд их конкурентов", — заявили в отеле.

Там также сообщили, что предлагали помощь россиянам, но те вскоре покинули Турцию и отказались передавать дело полиции.

В свою очередь владелец фотостудии Рамазан Энхош обвинил россиянку в том, что она занималась на территории отеля профессиональной фотосъемкой не имея на это лицензии и разрешения. Он добавил, что женщину никто не трогал, а драка началась, когда муж женщины напал на фотографа, подошедшего сделать замечание. По его словам, турецкие фотографы сами предлагали вызвать жандармерию, так как считали себя пострадавшей стороной.