Руководительнице Всеволжского «Яблока» рассекли лицо листом железа

Это уже четвертое нападение на «яблочников» за август

Сегодня в 14:30, просмотров: 2422

Тяжелую травму получила Наталья Надлер, председатель Всеволжского отделения партии «Яблоко» в Ленинградской области. Ей рассекли лицо куском железа.


Фото: yabloko.ru.

Как сообщает сайт партии «Яблоко», инцидент произошел 10 августа. Некий мужчина развел костер из рубероида и покрышек рядом с участком Надлер и она вышла сделать ему замечание. Тогда мужчина схватил металлический лист и полоснул им по лицу женщины.

Приехавшая через два часа полиция подозреваемого не нашла. При этом выяснилось, что костер мужчина разжигал на участке, где строит дом его дальний родственник экс-министр экономики Оренбурга Андрей Ефремов, осужденный за мошенничество в особо крупном размере.

В «Яблоке» утверждают, что до сих пор полиция не опросила саму Надлер и не задержала подозреваемого. Партия также сообщает, что это уже четвертое нападение на членов организации за последний месяц. Так 10 августа рабочие избили кандидата в депутаты района Хамовники Москвы Светлану Парушин. 8 августа было совершено нападение на кандидата в депутаты от партии по московскому району Орехово-Борисово Георгия Малеца. А в ночь на 4 августа неизвестные разбили окна в доме Светланы Васильковой, депутата от «ЯБЛОКА» в городе Пустошка Псковской области.