«Утопившие» в рвотных массах чебоксарца охранники уже калечили людей

Чебоксарцы уверены: это не первое убийство на счету охранников ночного клуба

Сегодня в 15:34, просмотров: 6587

В Чебоксарах продолжают приходить в себя после инцидента в одном из местных ночных клубов, охранники которого заставили посетителя захлебнуться собственными рвотными массами. Местные жители в соцсетях пишут, что вызывать искусственное тошноту путем сдавливания — давний трюк местных охранников, который они ласково прозвали «тюбиком».


Фото с могилы Александра Комиссарова

Трагические события в клубе, расположенном в Новоюжном районе Чебоксар, произошли 15 августа. Погибший Александр Комиссаров отдыхал в ночном клубе вместе со своими родственниками.

На выходе у них произошел конфликт с охранниками. По словам жены брата Александра, мужчины из их компании были избиты и сданы в полицию, а вот будущую жертву секьюрити оставили на «десерт».

Мужчину повалил на пол спиной вниз. Дальше, по официальной версии Следственного комитета, Александра начало тошнить, а так как он лежал на спине и был полностью обездвижен, он попросту захлебнулся своими же рвотными массами.

Собственно, именно по этому уголовное дело и было возбуждено по статье «Причинение смерти по неосторожности».

Однако у родственников и друзей формулировка «по неосторожности» вызывает негодование. В группе, посвященной инциденту, они рассказали, что охранники специально удерживали свою жертву в таком положении до тех пор, пока он не посинел и не перестал дышать. А потом и вовсе пытались спрятать тело, скрыв его за диваном.

Попутно в сообществе начали всплывать и другие детали, проливающие свет на трагедию. «У этого жирного охранника фишка такая, садится на людей и ждет пока не начнет вырывать. И называет людей ТЮБИКИ», — написал один из участников группы.

Другая пользовательница рассказала, что осенью прошлого года этот же охранник покалечил в клубе ее знакомую.

«Охранник ударил девушку, с такой силой, что она слетела со ступенек на асфальт, результат — тройной винтообразный перелом большой берцовой и малой костей ноги, были проведены неоднократные операции. По данному случаю заведено уголовное дело, но поскольку со стороны клуба удалены все видеозаписи, указав причину неисправности камер, расследование дела продвигается очень медленно», — написала она.

Медлительность правоохранительных органов многих так же не удивляет. У ночного клуба уже давно сложилась репутация заведения с самыми «отмороженными» охранниками, которые могут избить любого посетителя просто так. И, возможно, не только избить, но в любом случае выйти сухими из воды. 

В конце мая этого года возле жилого дома в нескольких метрах от ночного клуба обнаружили тело молодого мужчины. В соцсетях практически не сомневаются, что на свою беду он перед смертью решил посетить заведение, а уже затем труп перенесли туда, где его нашли.

Администраторы группы объясняют незаинтересованность правоохранителей личностью владельца клуба, который является очень влиятельным человеком в небольшой республике.

Отметим, что сегодня прошли похороны Александра Комиссарова. Ему было 35 лет.