В Москве сотрудницу полиции задержали за занятие проституцией

У нее нашли вещи «интимного назначения» и служебное удостоверение

Сегодня в 11:50, просмотров: 50251

В российской столице за занятие проституцией задержали «ночную бабочку». Уже в полицейском участке выяснилось, что она является действующей сотрудницей МВД.


фото: Дмитрий Каторжнов

Как сообщает агентство «Москва» со ссылкой источник в правоохранительных органах, само задержание прошло на улице Большая Ордынка.

Жрицу любви 1985 года рождения доставили в отделение, там в ходе обыска у уроженки Саратовской области изъяли контрацептивы в большом количестве, а также другие вещи «интимного назначения». В числе изъятых предметов оказалось и служебное удостоверение сотрудника МВД.

Проведенная проверка показала, что женщина действительно является сотрудником полиции, сама она так же не отрицала свою принадлежность к правоохранительным органам.

Отметим, что в прошлом году со скандалом была уволена сотрудница УВД на Московском метрополитене. Ранее в Сеть попало видео, на котором девушка исполняет эротический танец, а затем призывает коллег вступить в профсоюз полиции и выразить протест против «палочной системы».

Отметим, что после увольнения девушка заключила контракт с главой Ассоциации стриптиз-клубов России Лаки Ли и приняла участие в реалити-шоу.