Пойманная на проституции сотрудница полиции находилась в декрете

В Саратовской области начали служебную проверку по данному факту

Вчера в 17:09, просмотров: 17468

В ГУМВД России по Саратовской области начали проверку в связи с задержанием сотрудницы межмуниципального отдела МВД «Балаковское» в Москве за занятие проституцией. 32-летнюю женщину ждет увольнение. При этом выяснилось, что подработать в столице на интимном фронте она решила находясь в декрете по уходу за ребенком.


фото: Михаил Ковалев

В понедельник в пресс-службе ГУМВД России по Саратовской области подтвердили, что действительно в Москве в ходе рейда на Большой Ордынке была задержана 32-летняя сотрудница межмуниципального отдела МВД «Балаковское». Ранее сообщалось, что у женщины вместе с удостоверением сотрудника полиции были обнаружены в большом количестве контрацептивы и некоторые предметы «интимного назначения».

Как передает РИА «Новости», сейчас в региональном главке в связи с этим назначали проверку, которая грозит женщине-полицейскому серьезными последствиями.

«По результатам проверки, в случае установления вины, сотрудница будет уволена из органов внутренних дел за совершение проступка, порочащего честь и достоинство сотрудника полиции», — заявил представитель ГУМВД России по Саратовской области.

Он добавил, что некоторое время назад эта сотрудница ушла в декретный отпуск по уходу за ребенком и во время этого отпуска отправилась в Москву.

Читайте материал: В Москве сотрудницу полиции задержали за занятие проституцией