В деле «пьяного мальчика» появились новые подробности

В деле о резонансном ДТП в Балашихе, в котором погиб шестилетний ребенок, появились новые фигуранты.

По словам жительницы дома, во дворе которого произошла трагедия, она обратила внимание на дедушку с внуком, которые шли от детской площадки. Мальчик, сообщила суду свидетельница, шел вприпрыжку чуть впереди дедушки.

Кроме того, она рассказала, что видела автомобиль, которым управляла Ольга Алисова, дважды. «Удар был такой силы, что автомобиль даже повело. Ребенок исчез под колесами. В тот же момент дедушка начал стучать по капоту с криками: «Что вы здесь гоняете!», — рассказала свидетельница, добавив, что после наезда водитель около часа простояла возле подъезда, к мальчику она не подходила. В какой-то момент К Алисовой подошли два молодых человека восточной внешности и подсудимая передала им некий сверток.

Когда свидетельница рассказывала о мужчинах, Алисова обратилась к судье и пожаловалась на головную боль, отметив, что свидетельница говорит неправду.

Вместе с тем, сотрудник ГИБДД сообщил суду, что почти все время после трагедии Алисова просидела у них в машине, так как присутствующие рядом прохожие хотели учинить самосуд, сообщает «МК».

Новости по теме