Установлена личность мужчины, снимавшего «детское порно» на Ленинградском шоссе

В распоряжении полиции оказалась видеозапись, на которой происходит нечто странное

Сегодня в 13:49, просмотров: 2034

Полицейские задержали мужчину, якобы снимавшего на видео голую девочку на Ленинградском шоссе в Москве, однако состава преступления в его действиях они не нашли. Личность «злоумышленника» также установлена. По некоторым данным, это отец ребенка.


фото: pixabay.com

Как сообщает kp.ru со ссылкой на источники, мужчину доставили для дачи показаний в отдел полиции, а затем отпустили домой. Как он объяснил свои действия, на данный момент неизвестно.

Ранее Следственный комитет начал доследственную проверку после сообщений СМИ о том, что на дублере Ленинградского шоссе седой мужчина вытащил из машины красиво одетую маленькую девочку лет трех, и, по словам очевидцев, раздел и заставил танцевать и бегать вдоль трассы, снимая происходящее на профессиональную камеру.

В частности, свидетелем этой шокирующей картины стала москвичка Екатерина Д.. Именно она и передала стражам порядка видеозапись инцидента, которую она сделала на свой мобильный телефон.

Однако по данным портала Mash, предполагаемым злоумышленником оказался отец девочки. «Дочка захотела писать, я остановился и выпустил ее. Камеру держал в руках, потому что она очень дорогая, и я боялся, что ее могут украсть», — объяснил он. Когда камеру проверили, выяснилось, что на ней действительно нет ни одного кадра с обнаженными детьми. Тем не менее, проверка по данному факту продолжается.