Клейкая лента упаковочная 48х66м

Клейкая лента Упаковочные ленты на клейкой основе разработаны специально для работы в офисе. В комплекте поставки идет специальный диспенсер с режущим элементом.
Лента изготавливается на основе двуостноориентированного пропилена высокой прочности. На него наносится специальный клейкий слой на основе акрила и воды.

Характеристики

Клейкая упаковочная лента коричневого цвета российского производства. Ширина рулона 4,8 см, длина – 66 метров. Толщина пленки составляет 28 микрон. Можно упаковывать груз, который весит максимум 5 кг.
Лента продается в упаковках по 6 штук. Продукция имеет необходимые сертификаты, подтверждающие ее отличное качество.

Несомненные преимущества
У клейких упаковочных лент масса плюсов:

  • Качество стабильно высокое.
  • Их можно очень легко разматывать.
  • Клеевой слой не боится перепадов температуры.
  • Клеящая способность максимально высокая.
  • Малошумные.
  • Срок хранения данного товара максимально большой.

Полипропилен экструдированного типа не дает ленте расщепляться и растрескиваться. Вы можете не бояться, что упаковка будет нарушена. Если товар не хрупкий, можно смело перебрасывать упаковки с одного места на другое.
Скотч разматывается совершенно без шума. Работать с ним действительно просто и комфортно. Многие кладовщики уже успели оценить этот существенный плюс.

Сфера применения

Сфера применения данного материала невероятно широка. Клейкая лента упаковочная 48х66м сегодня просто незаменима. Она активно используется на производстве и в быту для разных целей. С ее помощью можно надежно и быстро упаковать различные предметы.

Лента активно используется для быстрой упаковки коробок из картона. Идеальная прочность при этом гарантирована.
Липкие ленты широко применяются в сфере производства. С их помощью упаковываются гофрокробки, обматываются всевозможные промышленные товары. Они незаменимы при машинной и ручной упаковке. Эти ленты на липкой основе используются для канцелярских нужд, а также для качественной упаковки разнообразных товаров.

Клеевой состав на основе акрила не позволяет применять данную ленту для качественного соединения частей мебели в случае их повреждения. Акрил неизбежно останется на поверхности. Именно поэтому не стоит применять ленту на липкой основе для этих целей.
Качественная продукция способна удовлетворить любые запросы. Доступная цена является еще одним стимулом для такого выгодного приобретения.